通知公告

    防范虚假网站的申明
  • 本刊编辑部最近接到多位作者的咨询电话,称在本刊官网上投稿,并被收取金额不等的审稿费。本刊编辑部特此说明:

    ①    本刊官网为www.qk.sjtu.edu.cn/jter,该网站亦是本刊唯一的投稿途径。

    ②   本刊对每一篇稿件收取100元审稿费。

    ③   本刊编辑部收取的任何费用,皆会以书面通知(加盖本刊编辑部公章)用挂号信的方式或电子邮件形式通知作者,不会以电话、短信或其他任何形式进行通知。

    ④   本刊不会与任何个人或网站进行所谓的“发稿”合作。

    ⑤   本刊编辑部联系电话:(021)23271699 转 5602分机,23271699 系上海交通大学医学院附属第九人民医院总机。当您收到任何可疑信息时,可随时电话垂询。本刊编辑部工作时间:周一至周五,上午8点~11点30分,下午1点30分~5点。

                                                   《组织工程与重建外科》杂志编辑部



  • 发布日期: 2020-07-24  浏览: 1610