xxx

作者112   作者212   作者312   作者42

1单位1      省份  城市  邮编

2单位2      省份  城市  邮编

摘要 摘要内容(摘要以提供论文的内容梗概为目的,不加评论和补充解释,简明、确切地论述研究目的、原理和结论,具有相对独立性。中文摘要以300字左右为宜)

关键词 关键词1;关键词2;关键词3;关键词4 (48个)

中图分类号      文献标志码 A

Title in English(与中文题目含义一致,且每一个实词的第1个字母大写)

Author112   Author212   Author312   Author41

(1Department/College, University, City, Province Postal code, China)

(2Department/College, University, City, Province Postal code, China)

Abstract Content of abstract (英文摘要应为中文摘要直译,句型力求简单,时态为现在时).

Keywords Keyword1; Keyword2; Keyword3; Keyword4 (中、英文关键词一一对应,首字母小写)

正文应按引言,主要研究内容与结果、结论划分为几部分[1.5倍行距通栏(单栏)排版、小四号宋体(英文用Times New Roman)书写],在每一页的页面底端标注页码,以利于编辑、修改。层次标题一律用阿拉伯数字连续编号;不同层次的数字之间用小圆点相隔,末位数字不加标点符号。如“1”“1.1”)

0 引言

引言中请勿重复摘要内容。

1 一级标题

1.1 二级标题

1.1.1 三级标题

正文。

图表要求:

1、引言中不要出现图、表和公式。

2、图、表中仅使用中文(可使用符号、数量及英文缩写词),图题、表题需中英文对应。

3、单幅曲线图或照片图尺寸一般以5cm×7cm为宜。照片图给出时,删去不必要的信息,保证图中所有的文字清晰可辨。坐标图请给出所有坐标的物理量和单位。

4、图(表)随文排,位于文中出现与该图(表)相关内容的正文之后。

1 中文图题。(a)子图1说明;(b)子图2说明;(c)xxx

Fig. 1 Figure title in English. (a) Xxx; (b) xxx; (c) xxx

1 中文表题

Table 1 Table title in English

参考文献:

基本格式1(适用于期刊、会议论文文献,文献类型分别为JC):

责任者.题名[文献类型].来源(刊名/会议名称),年,卷(期):起始页码(或文章编号).

基本格式2(适用于专著、标准、学位论文、报告文献文献类型分别为MSDR):

责任者.题名[文献类型].出版(发表/报告)地(城市名):出版(学位授予/报告发布)机构,年份.起止页码.

基本格式3(适用于专利文献,文献类型为P):

责任者.题名:国别,专利号[文献类型].公开或公告日期(年--日).

不属于上述任一类型的文献,请暂在文献类型标识处留空。

来源于网络的文献,除责任者(作者)和文献题名外,还请给出具体网页的完整路径。所提供的文献信息应准确、可检索。

所引文献为中文文献的,请用中文给出;其他语种的文献请用英文给出,非英文的外文文献在英文内容末尾加括号注明原语种,如(in Japanese)。

作者人数达四名及以上的,姓名给至第三作者,其后加“等”。英文文献作者姓名请用姓前名后的格式,名用首字母缩写。

为利于稿件审阅,请在文末提供“创新点说明”,简要说明主要创新性成果。

以下内容放在第一页页脚处

基金项目:基金准确名称(项目编号)

作者简介:姓名(出生年-),性别,学历,职称,主要从事……方面的研究。E-mail:(Tel:)

附件:海洋工程装备与技术论文模板