期刊订阅

    期刊订阅


  • 《当代外语研究》征订启事

    《当代外语研究》(双月刊)由中华人民共和国教育部主管,上海交通大学主办,《当代外语研究》编辑部编辑出版,为C刊扩展版。《当代外语研究》坚持思想与学术交相辉映,国家意识和国际视野互为主体的办刊理念,营造开放、共享、争鸣、探索的办刊风格,构建学刊、学者、学会、论坛、媒体五位一体的学术平台。《当代外语研究》开设的星空堂”“国家意识”“知识翻译学”“教材理论与实践等栏目具有良好的学术声誉。

    一本杂志,一万本书。如果想了解和掌握一本杂志的思想理念和学术风格,还是从真正拥有它开始。真诚欢迎我们的读者是作者,真诚期待我们的作者是读者。欢迎订阅《当代外语研究》,凡是订阅《当代外语研究》的读者,即成为《当代外语研究》读者俱乐部的会员。并可享受如下福利:

    免费参加《当代外语研究》的年度学术选题演讲会;

    获取《当代外语研究》的学术资讯;

    优惠参加《当代外语研究》举办的学术培训会议。


    只需扫描上方上海交通大学出版社官方微店二维码即可订阅,订阅价为每本30元(含邮费),全年180元(6本含邮费)。

    5人以上团购且使用同一收货地址的可免费包邮,团购请联系微店客服修改定价。订阅后请添加浦老师微信:aa26482587,即可加入读者俱乐部交流群。






  • 发布日期:2020-07-23 浏览: 2984