开放获取政策

    开放获取政策

  •      《内科理论与实践》从2019年起变更为开放获取期刊,此后所有文章一经发表将立即在我刊网站永久供读者免费阅读和下载。2018年~2019年的所有文章全文可在本刊网站全文免费获取,遵循开放获取政策和CC BY-NC-ND 4.0协议。2018年之前的文章不实行开放获取。
         《内科理论与实践》使用知识共享许可协议 (Creative Commons),允许第三方用户按照署名 (BY)-非商业性使用 (NC)-禁止演绎 (ND) 4.0 (简称CC BY-NC-ND 4.0) 的方式共享,即允许第三方对本刊发表的文章进行复制、展览、放映、广播或通过信息网络向公众传播,可以用任何合理的方式来署名,但是不得以任何方式暗示许可人为其使用背书。使用仅限于非商业性目的、不得进行演绎创作。作者有权按照CC BY-NC-ND 4.0协议分享、使用他们的文章。有关知识共享许可协议详情请访问:https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 。 

          稿件文责由作者自负。稿件录用后作者需要与编辑部签订“版权转让协议”,将版权转让给《内科理论与实践》。作者有权按照CC BY-NC-ND4.0协议分享、使用他们的文章。 

  • 发布日期:2023-09-19 浏览: 525